Я пылью оранжевой гончих кормлю

Я пылью оранжевой гончих кормлю
И горло сжимаю прохвостов
Себя подрубая на полном корню
Я врос в этот маленький остров
Я грудью наотмашь любовь собирал
В пыльце весь измазанный липкой
Отныне вовеки мой голос звучал
В прозрачных гарцующих слитках
Я сказкам не верю в реальность плюю
И смену я жду декораций
Меня ты дождалась в пропащем краю
Взлетим от дурмана плантаций
За что-то живое кольнёт и сорвёт
В манящую эру событий
Впиваюсь глазами за твой поворот
Для меня очень важных открытий
Любимая жмурься кричи и ликуй
Всё крепче сжимая ладони
На этой верёвке меня подстрахуй
Над бездной повис в жуткой вони
Давитесь рыгайте проклятые псы
Моим заблюете вы мясом
Ни капли ни грамма ни божьей росы
Не светит лихим лоботрясам


Рецензии