Сентябрь, октябрем, в ноябре...

Сентябрь, сентябрём... В сентябре
Лишь дятел стучит по коре,
А певчие птицы сорвались,
На юг улетать все собрались.

Октябрь, октябрем... В октябре
Цветная листва во дворе
Упала под ноги и в лужи,
И скоро уж жди зимней стужи.

Ноябрь, ноябрем... В ноябре
Мосты и река в серебре.
Закутались мы и оделись,
Игрою в снежки лишь согрелись.

Сентябрь, октябрем, в ноябре...
Застыл солнца луч в янтаре.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.