Снег на Воздвиженье!
Выпал снег в сентябре!
И откликнулась лира -
Радость Бога в тебе!
На траве и деревьях
Снеговые цветы,
И цветы из предзимья
Освятились, чисты!
На Воздвиженье снегушко
Посылает Господь!
Духом радует небушко,
Веселится и плоть!
Как же я благодарен
За Творца благодать!
Причастился, исправен,
И умею сиять!
Всех православных с великим двунадесятым праздником Возвиженья Креста Господня!
Свидетельство о публикации №117092702212
Кожевникова Елена 27.09.2017 15:25 Заявить о нарушении