Вдали от родины

Вдали от родины
Вдали от самой милой
Тоской бескрайнюю
Тоской бессонных мук
Люблю всем сердцем я
Люблю покуда силы
Пока со мною ты
Пока мой милый друг
Вдали от берега
Вдали как в паутинке
И в дымке розовой
И в дымке словно ты
В наряде красочном
В наряде как в старинку
Меня встречаешь вновь
Меня из темноты
Вдали от края
Вдали родного края
Так остро чувствуешь
Так сильно и остро
Что ближе нет тебя
Что лучше понимаю
Мне не найти уже
Мне точно не дано


Рецензии