Я наверное скоро умру
Неизбежно мы все умираем
Может мирно и быстро усну
Или долго мучительно в мае
Я наверное скоро умру
Ведь бессмертие здесь не в фаворе
И любил в этой жизни одну
И принёс ей немало я горя
Я наверное скоро умру
Запрещающий знак- не для слабых
И космическую пустоту
Апперкотом нарушу я справа
Я наверное скоро умру
И леса и моря и озёра
Ваше сердце с собой заберу
Запах трав на бескрайних просторах
Я наверное скоро умру
Мои дети- моё продолжение
Вы растите цветите в саду
Пока мир продолжает движение
Я наверное скоро умру
Эта мера не будет излишней
Если что-то осталось в миру
Если любят тебя после жизни
Свидетельство о публикации №117092702204
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...
Автору удачи!
Марков Александр 27.09.2017 08:47 Заявить о нарушении