Вернись ко мне я всё прощу
Вернись ко мне ты из далека
Я на колени опущусь
Пред ямой вырытой глубокой
Вернись ко мне из тех миров
Где без меня одна ты бродишь
И цепь невидимых оков
Ты за собою бренно носишь
Вернись ко мне хоть ночь темна
Хоть много сделано ошибок
Вернись скорей моя одна
Здесь только так без либо-либо
Вернись ко мне в жару и зной
Или когда туман и вьюга
Когда накроет с головой
Ни одного не будет друга
Вернись ко мне тебя прошу
Вернись откуда нет возврата
Вернись ко мне я всё прощу
Прощу хоть ты и виновата
Свидетельство о публикации №117092702189