Зашумел ветер в соснах
И проснулся Рассвет.
И, умывшийся в росах,
Улыбнулся: «Привет».
На востоке над бором
Заалела Заря.
Видно в росах Рассвет
Умывался не зря.
И, уж, вскоре слилися
Рассвет и Заря.
Вот как было рождение
Этого дня.
Свидетельство о публикации №117092702178