Я по следам твоим пойду
Я по губам твоим читаю
Я ураганы отведу
Теплом затылок наполняю
Я прикасаюсь не дыша
Боясь спугнуть твой сон ревнивый
И растворяется душа
В душе твоей необратимо
Я перекрёстками брожу
По указателям до края
Тебя везде я нахожу
И от беды я вызволяю
Я по обочине миров
Прошёл сто раз туда - обратно
И только ты - моя любовь
Меня спасала многократно
Звездой я рядом пролечу
От зноя ветками прикрою
И стоны ночью излечу
И сердце спрячу за собою
Я по излюбленным местам
Искал тебя искал повсюду
Тебя нашедши не отдам
Люблю тебя любил и буду
Свидетельство о публикации №117092702176