Когда ветра морские рвут

Когда ветра морские рвут
Метая парус разъярённый
Воронки среди волн снуют
С пеной у рта зовут бездонно
Когда кипит морской массив
Клубки из змей под ливнем жмутся
Стена на стенку супротив
В отчаянии на смерть несутся
Когда разрывы скрежет вой
Обломки где-то там всплывают
Когда ночной ведут стихии бой
И никого в живых ничто не оставляя
Когда поток из неба вод
Разрядом молний топит гадов
И в хаосе швыряет плот
И обдаёт холодным градом
Всё тонет здесь здесь высший суд
Игра всплывает брюхом к верху
Здесь с сердцем злым ко дну идут
В любви все штормы просто меркнут
Держись мой друг держись вовсю
Крепко сжимая кулаки и зубы
И силы даст грести пловцу
Любовь которая жива и будет!


Рецензии