Заиндевели деревья
Падает первый снежок.
До бесконечности веруя,
Тебе благодарен, мой Бог.
Благодарю за нежность
Рук ее, глаз и губ.
Благодарю за верность.
Пламенность встреч и разлук.
Благодарю, мой Боже,
За счастье земной любви,
Милой моей дороже,
Ласковей не найти.
И помоги Создатель,
То, что Ты дал сохранить.
Верным тебе остаться.
Святости не осквернить.
Свидетельство о публикации №117092702165
Татьяна Шалагина 26.03.2018 23:05 Заявить о нарушении
С благодарностью и душевной теплотой, Виктор.
Виктор Алексеевич Бахтин 27.03.2018 13:42 Заявить о нарушении