Моя девочка дивная чудная

Моя девочка дивная чудная
Моё солнышко мой перстенёк
Знаю я что не просто и трудно нам
Я с тобою мой дикий зверёк
Моя радуга красками полная
Моя пташка в ладонях моих
Ты упрямая дикая вольная
На всём свете не видел таких
Мой волчонок и хмурый и тощий
Жеребёнок играющий вскачь
Для меня создана нашим Зодчим
Моя девочка только не плачь
Моё чудо из пены и глины
Тихим счастьем под мышкой сопя
Просыпаясь под утро наивно
Ты стараешься жить торопясь
Мой клубочек и шарик жемчужный
Мой пушистый и ласковый зверь
Самый близкий мне и самый нужный
Человечек мой - просто поверь


Рецензии