Задыхаюсь! Мы здесь не услышаны

Задыхаюсь! Мы здесь не услышаны.
Я напрасно зову короля.
Мы с тобою рубашками вышиты,
В нас с тобой расцветали поля.
Грешным делом в боях и скитаниях,
Мы мечтали с тобой заболеть.
Кто мы, друг и в медалях и званиях?
Если высшая должность здесь смерть?


Рецензии