Мамуля!
Меня на свет производя ,
ТАМАРА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ,
Кем будешь в жизни для меня.
Отвечу я тебе сегодня,
Как перед богом поклянусь,
Что без тебя на свете белом
Мне не нужны любовь и грусть.
Всё отдала мне без остатка
За эти быстрые года,
Своё здоровье, опыт, ласку,
Поверь мне , это - навсегда.
Не все же дети идеальны ,
Но ты смогла терпеть, любить
И сделать неплохого парня,
Что может лучше в жизни быть.
Прости за всё, что я не понял,
Когда совсем мальчишкой был,
За всё, что взрослым не доделал,
Не долюбил, не оценил.
Не сочинял тебе я песен
И не писал тебе стихов,
Но где бы не был, мир он тесен,
Со мною Ты была, как бог !
Жалеть о прошлом мы не будем,
А будем вместе дальше жить.
Бродить в лесу, природою любуясь,
Ждать новую весну, по жизни плыть.
Здоровья каждый день желаю,
Живи на радость внукам, нам!
Где наш родник, ведь все мы знаем,
А море?
Тут ответ не дам......
МАМЕ - ДОНОВОЙ ТАМАРЕ АЛЕКСЕЕВНЕ. 15.11.1937 - 09.07.2022.
Мама, прости меня...
Свидетельство о публикации №117092702104
моей вот недавно 91 год стукнуло. тоже Тамара.
как я Вас понимаю.
Света Хохломская 28.09.2022 18:31 Заявить о нарушении
И дай бог..., Вашей Томе здоровья!
Спасибо.
Кар -Фа -Ген 28.09.2022 19:48 Заявить о нарушении