Вы возвращались в свою школу
Не в сентябре, а просто так?
Когда во сне наступит голод,
Как социальный артефакт?
Когда вам надо по ступенькам
Идти наверх, а нет перил,
А с верху дети юркой змейкой
Скользят в неведомый им мир?
Тогда к стене прижавшись крепко
Вы вдруг замрете навсегда-
Движенье в прошлое нередко
Есть ожидание толчка,
Для постоянных возвращений
К условным знакам той межи,
Что разделяет нас на веки
Как в школе классы, этажи…
Вы возвращались в свою школу?
Свидетельство о публикации №117092702074
Лилиана Семёнова 28.09.2017 12:04 Заявить о нарушении