Перемены

Я стану лучше, я стану другим,
Меня ты полюбишь,конечно, таким,
Меня ты полюбишь, а как же иначе ?
И станешь ты с новой любовью богаче.

И я буду рад такой перемене,
Изменится жизнь, изменится время,
Посмотрим с тобою друг другу в глаза,
Перемены творят свои чудеса.

Ведь раньше всё было для нас под запретом,
Но лед вдруг растаял, и вновь пришло лето,
Тепло принесло и твою мне улыбку,
Разлука для нас была просто ошибкой.

По жизни нас двое, но я был один,
Тебя я любил, но был нелюбим,
Отдавала другому ты свое предпочтение,
И мне оставалось набраться терпенья.

И я стану лучше, я стану другим,
Меня ты полюбишь, конечно, таким,
Меня ты полюбишь, а как же иначе?
И станешь ты с новой любовью богаче!

27.09.17


Рецензии