Жаркий день течет к закату
Я под яблоней в тени.
Спелых яблок ароматом
Все сады напоены.
Яблок много на деревьях.
Им бы только зреть и жить.
Но загадочное время
Прерывает жизни нить;
Вот с глухим, на землю, боем
Тихо сорвалось одно.
А за ним летит другое
В травяное полотно.
Яблок много на деревьях
Остается все равно.
Но из них мое какое?
Упадет, когда оно?
Свидетельство о публикации №117092702064
Татьяна Шалагина 26.03.2018 23:11 Заявить о нарушении
С сердечной теплотой, Виктор.
Виктор Алексеевич Бахтин 27.03.2018 13:39 Заявить о нарушении