Хюррем-Султан
Любовь, огонь и сила красоты,
Вся жизнь её подобна пламенному могу,
А смерть - развеянные пепельно листы...
Смеющаяся маска в поле зла,
Цветок в объятьях рук, смертью обагренных,
Как феникс, возрождалась и сожгла
Врагов своих коварных и упорных.
Борец за жизнь детей, жена султана, друг
И беспощадный враг ему одновременно,
Ускорившая гибельный недуг
Под вечной битвы неразлучным пленом.
Свидетельство о публикации №117092702014