Меня когда-то звал Миледи!!!
На красоту мою дивился,
Ласкал мне волосы из меди,
Потом как дымка растворился.
Унёсся в край далёкий, дивный,
Мне часто в жизни помогал.
Какой же я была наивной:
Не верила я в твой финал.
Не верила, что предсказала
Тебе цыганка в двадцать лет.
Срок смерти твоей точно знала.
Давно тебя уж с нами нет.
Так быстро годы пролетели.
Лет тридцать пять тебя нет с нами.
И твоя мама умерла...
Ты был её любимым самым...
Но смерть союз ваш прервала.
19.08.2017
Свидетельство о публикации №117092700200
Во-вторых,поблагодарить за пронзительные строки о потере. С поклоном и пониманием.
Светлана Исса 01.10.2017 11:47 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 02.10.2017 03:33 Заявить о нарушении