Небо над городом хмурится

Небо над городом хмурится.
Ссутулясь сгибается улица.
Чернеют здания вокруг.
Пространство сузилось в круг.

Расстояние между небом и землёй
опускается к нулю.
Настроение с погодой вместе.
Попадает в одну струю.
Вдобавок курс доллара и евро
повысился по отношению к рублю.

Но,несмотря на это,Лена.
Я тебя люблю.


Рецензии