Семейный поводырь!
И, с разумом – отождествляет
Свою особенность!
Себя!..
Только она, как нужно – знает!
На всё иное, не смотря…
Муж, раб у ней!
Кем надо править!..
Уму и разуму учить!
Мужик, ведь – ничего не знает!
Как, без жены ему прожить?!
Супруг любой тут согласится
Примеры, от себя – додав!
Лишь женщина –
“к добру стремится”!..
Партнёру здравым смыслом став!
Откуда, ясно – возникают
Проблемы при житье-бытье!
Мужья, ведь тоже,
что-то знают!
Как поступить!
Кому и где!..
Хоть, жёнам это не понять
Они, своё лишь только видят!
Ультимативно приказать!
Ведь их,
пол слабый – не обидят!..
Слепцы,
дороги что – не видят!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 26 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117092701936