Как мне нравится быть шахидом твоей любви...

...мы критикуем друг друга,поэт и поэтка.
у меня в руках палка,а у тебя сковородка.
бьемся насмерть, не отступаем от Правды:
я в доспехах Веры,а ты в одеждах Надежды.

в спор наш вмешивается Совесть,
а судит нас сама Справедливость.
закончились слова у нас и нет больше оков:
последний вердикт объявляет Любовь...
   И ВСЕ!)))


Рецензии