Я боюсь не напиться...
Я на рваном матрасе молюсь на Луну.
И, возможно, молитва моя и дойдет.
Только кто мою душу обратно вернет?
Благодарная дева! Прекрасен твой пол!
Я в такой пол не верил. В тебе он зацвел.
Бред как бред! Но я лучше, скажу все в стихах:
Будет день, будет лучше и лучше во снах!
Литры выпитой влаги, лишь к смерти вернут.
Ты скажи, Бога ради дальнейший маршрут.
Вот нагая старуха ломает мой код:
Невезение, непруха, но оргазм то идет.
Свечи медленно тают, в Востоке война,
Меня снова бросает, среди женщин жена.
Я иду по планете при полной луне
И, какая-то тварь происходит во мне.
Свидетельство о публикации №117092701879