Черта под жизнью

На поводке у расстояний
Судьба ведёт мою любовь.
Трясёт в ухабах испытаний
Непредсказуемая новь.
Из дней жму оптимизма соки,
Душ упиваюсь наготой,
Не замечая жизни сроки,
Не подвожу её чертой...


Рецензии