В осеннем порту
Как те корабли
Что узким фарватором
Рядом прошли
И замерли в гавани
Бортом к борту
В ожидании праздника
В Осеннем порту
После долгого плаванья
От родного вдали
Блеском палубы- радуясь
Свой покой обрели.
Свидетельство о публикации №117092701834