А где то есть она, что ждёт тебя

А где то есть она, что ждёт тебя,
И тоже никому уже не верит,
В ночи подушку долго теребя,
Прислушивается к шорохам за дверью...

И не дождавшись так твоих шагов
Она уснет, уставшая, под утро,
А ей быть может нужно пару слов :
"Люблю, скучаю каждую минуту."


Рецензии