Сердечные качели

Я раскачаю свое сердце
И кровь в нем точно, забурлит,
Огнем я запылаю ярким,
Мой знак по жизни, он горит.

Ты мне знамение приносишь,
Любви обильной и большой,
И ярко - красной, алой лентой,
Он облетит весь шар земной.

Пусть будет он тебе подарком,
И ты поймешь, судьба моя,
Так запылаешь ярко, жарко,
Что станешь ты, тем, кем и я.


Рецензии