А кто эта женщина...

Земля покалечена…
Только, своих не бросает.
Нас прячет от солнца
И снова нас к солнцу несет.
А кто эта женщина,
Что тебя жить заставляет?
А кто эта женщина,
Что в ней тебя и убьет?

Храни нас Господь!
Цвет синий, луч рыжего солнца.
Куда нам, когда мы
Посеяны в этой Земле?
А, кто эта  женщина,
С коей любовь не поможет?
А кто эта женщина,
Что не откажет тебе?

Пойдем воевать,
Чтоб с войны никогда не вернуться,
Чтоб все говорили:
Здесь пал неизвестный герой.
А кто эта женщина,
Что с тобой рядом проснулась?
А кто эта женщина,
Что уж полвека с тобой?


Рецензии