Два мнения


      —Золотоволосая красавица расчёсывает локоны.
      —Рыжая ведьма чешет космы.
                Из услышанного

— Она мила, бела, румяна,
она как ангел простодушна,
она наивна и послушна
да всё краснеет непрестанно.
И оцените живость нрава!
Ведь это совершенство, право!

—  На ней белила и румяна,
она послушна, если нужно,
а что краснеет постоянно  —
так это очень просто: душно!
И несомненна лживость нрава!
Я не сгущаю краски, право!

 


Рецензии