Я для тебя... всего лишь... кошка...

Я ДЛЯ ТЕБЯ...ВСЕГО ЛИШЬ...КОШКА...
--------------/Влавиига Выцоталь/------------------

В ОДНОМ ИЗ БАРОВ...РЕСТОРАНА...
Я НАПИШУ ТЕБЕ...СТИХИ...
Я НЕ ИЩУ...В СЕБЕ...ИЗЪЯНА...
ПЛАЧУ'...ЗА ПРОШЛЫЕ...ГРЕХИ...
...........................................................
ПЛАЧУ' ЗА ТО...ЧТО НЕ СУМЕЛА...
НИ РАЗГАДАТЬ...НИ УБЕРЕЧЬ...
ЗА ТО....ЧТО ГОРДОСТЬ НЕ ПОСМЕЛА
ОБИДЫ В ОДНОЧАСЬЕ...СЖЕЧЬ...
..............................................................
ЗА ТО...ЧТО ДОЖДЬ СТУЧАЛ В ОКОШКО...
ЗА ТО...ЧТО ТЫ...ОБИЖЕН БЫЛ...
Я ДЛЯ ТЕБЯ...ВСЕГО ЛИШЬ...КОШКА...
ТА...ЧТО ХОЗЯИН...НЕ ВПУСТИЛ...
--------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии
Интересное стихи и картина впечатляет...Все жизненно
Хорошего настроения
Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   27.09.2017 07:46     Заявить о нарушении