Видение девушки!
Бой часов гулко раздаётся в темноте,
А в вашем сердце мечты и страсть,и трепетный испуг,
В такую ночь,так сладко сеть любви плести!
Виденье вами овладело,о юноше прекрасном,
Где вы царица и он подвластен вашей воле.
Целуя руки он шепчет о любви к вам,
Что разум потерял и жить не хочет боле!
А вы жеманно улыбаясь,с ответом не спешите,
Но глаза горят и говорят другое,об обратном,
Что?-да-да вы мне милы и вы судьбу мою вершите.
И вы готовы к встречам страстным многократно!
Он вас на руки поднял,нежно губы целовал,
Кружилась голова в тревоге непонятной,
А"зимний сад"был весь в цветах,когда он вас ласкал,
И стоя на коленях умолял,чтоб разрешить ему остаться!
Но громким боем ударили часы и книга выпала из рук,
Виденье юноши исчезло,исчез и "зимний сад".
Нахлынула тоска,сдавило грудь и слёзы мук
Невольно высыпались,словно звездопад!
Свидетельство о публикации №117092701768