Стихотворческая интермедия

Через час – минута-две
Передышки голове,
Просто отдых небольшой,
Но зато уж всей душой.
Пожелать пора себе
Одиночества в толпе,
Чтобы внешний шумный вал,
Проходя, не задевал.

Отрешенность. Тишина.
Успокоенность нужна,
А не чушь и беготня
В суматошной спешке дня.
От горячки взгляд отвлечь,
Не вникать в чужую речь
И без гнева и тоски
Кратко записать стихи.

25 сентября 2017   


Рецензии