Тихая осень
И запомню такую, как есть...
День не может быть, в принципе, гадким,
Не смотря на невзрачную весть...
Тополя уж давно оголились
И берёзки теряют листву...
Только клёны опять нарядились,
Словно им танцевать на балу...
Разрумянилась тихая осень
Запахнула цветастую шаль...
Между елей красавиц и сосен,
Паутинку, надела, вуаль...
Где то ветер гоняет по небу,
Тучи мчит, чтоб очистить простор.
Это быль, это сказка, иль небыль?
Всё цепляет, заманчиво, взор...
Свидетельство о публикации №117092701732
С теплом,
Алевтина Уварова 10.10.2017 09:21 Заявить о нарушении