ЧБ

Опять в "Инстаграме" фото в ЧБ,
Где я вместе с нею стою, обнимаясь,
И что-то там виньетирует в тьме,
Все по углам потешно метаясь.

Из многоточий и деепричастий
Нашел ту самую, что я люблю,
И ее фото средь мертвых династий
В ленту добавит свою красоту.

Бесцветные снимки обрывками бросят
На землю - свой неоконченный паззл,
Нас, уверяю, больше не спросят,
С чего мы назвали чувства заразой.

Они же в тени - вся наша любовь,
Внутри все, что было и все, что сей есть,
Снаружи лишь пот да ушедшая кровь,
Эмоций лишь пальцами только не счесть.

Я признаю, Купидон не промазал -
Она для меня лучше божьего дара.
Не думаю, что еще кто-нибудь скажет,
Что мы с ней друг другу вовсе не пара.

27.09.2017

К М.С.Д.


Рецензии