Обнимаю весь мир, подаривший Тебя...

Обнимаю весь мир, подаривший Тебя...
Обнимаю...
Понимаю, нам вместе не быть – не судьба...
Понимаю...
Принимаю, как должное, слёзы и боль...
Принимаю...
Занимаю мгновения рядом с Тобой...
Занимаю...
Отнимаю безжалостно счастье у звёзд...
Отнимаю...
И молю, чтоб простил этот свет, что непрост...
Умоляю...
Я немой становлюсь, боль разлуки терпя...
И, немая,
Обнимаю весь мир, подаривший Тебя...
Обнимаю...


Рецензии