Природный каприз

Врасплох захвачен лес сентябрьский,
Морозным холодом пленен,
Захватчик оказался дерзкий,
Он Небом был благословлен.

Хрустит трава под башмаками,
Покрылись лужи серебром,
Деревья словно образами,
Застыли в платье кружевном.

Былинки все остекленели,
Стоят застывшие гурьбой,
Листами в бахрому оделись,
Блестят в расцветке куржевной.

На лапах сосен снег пушистый,
Лежит на солнышке искрясь,
А воздух такой звонкий, чистый,
Сгустился меж ветвей клубясь.

Шагаю по лесной тропинке,
Любуясь этой красотой,
Есть прелести в любом капризе,
В природе нашей не простой.




 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ ! ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ ПОДВЛАСТНО УВИДЕТЬ МНОГОЕ ---,,ЕСТЬ ПРЕЛЕСТИ В ЛЮБОМ КАПРИЗЕ ,В ПРИРОДЕ НАШЕЙ НЕ ПРОСТОЙ ,,.СПАСИБО БОЛЬШОЕ С УВАЖЕНИЕМ АННА

Анна Аннаа   27.09.2017 19:42     Заявить о нарушении