Напутствие новой партии власти
Хорошие дороги, конечно, хватайте.
Ну, хватит ребята, людей не смешите,
Ступайте отсюда, ступайте.
Достойной зарплатой врачам и рабочим,
Комфортную старость, квартплата копейки.
Всё это мы слышим сегодня и впрочем,
Не справилась партия века.
Я всё понимаю, конечно же кризис!
Когда его не было впрочем, да ладно.
Сейчас не построить ни дело, ни бизнес,
При свете такого заката .
Начните работать, ведь это не трудно,
Составьте программу по выходу с брода.
Я всё понимаю, нужна не секунда,
Но хватит, я думаю, года.
Был кризис в стране и труднее, кровавый,
И Сталин управился кровью и потом .
Он людям принес мир, что делом приправил.
Союз воспарил, заработал .
Увольте ребятки лентяев и трутней.
По совести их, я прошу, накажите.
Тогда уж поддержки средь праздничных будней
У вашей страны вы ищите.
Свидетельство о публикации №117092701666