пиастры

я вам не какой-нибудь там попка...
на плечах у сильвера джона...
не хожу по плечам лунной походкой...
как м.джексон вокруг белого дома...

у меня сегодня.. единство с природой...
я с природой.. пожалуй.. на ты...
не к чему мне пираты-уроды...
мне милее деревья.. цветы...

вот улечу я к фиделю.. на кубу...
крылья есть.. и в моей это власти...
пусть показывают потом по ю-тубу...
что свобода.. есть настоящее счастье...

что-ли.. потерял свои мозги я...
и зачем мне этот самый кастро...
гложет.. гложет меня ностальгия...
пиастры.. пиастры.. пиастры...


Рецензии