Излечился от пьянства

Какая жуткая картина
Явился муж до дому пьян.
Ждала его такая мина
Совсем не ждал он тот изъян.

Жена украсила,конечно,
Картину ту со всех сторон.
Как? Многим то известно
Под глаз поставила пистон.

Он утром думал:"Но ведь жив?"
Был с кем? Всё утро вспоминал.
Но так и не узнал мужик
Поставил кто ему фингал.

Жена же хитро улыбалась.
"Вот до чего допился,чёрт!"
Недоуменьем наслаждалась,
К добру всё это не ведёт.

Пообещал жене в тот час
Навеки с водкой завязать.
Жена довольная сейчас.
Жизнь стала просто благодать.


Рецензии