Елене К

Посмотри на меня без грусти
Без любви на меня посмотри
Этот взгляд в мое сердце пустит
Все что есть у тебя внутри
Этот взгляд мою душу тронет
И заставит Ее страдать
Этот взгляд Любовь похоронит
Дав ей шанс родится опять
Этот дьявольский взгляд пугает
Отмолить его от тебя 
Мне моя любовь помогает
Посмотри на меня любя...


Рецензии