Слякостный стоит октябрь!

Слякостный стоит
октябрь,
На подходе дышит
в грудь...
Дни последние
сентябрь,
Выдыхает паром
грусть!

Время трепетно
бежит,
Стало меньше слышно
птиц...
Осень во дворе
лежит,
Выпуская в свет
синиц!

Обреченная
тоска,
Корчит в непогоду
рожу!
Тучи гонят
облака,
За сентябрскую
ложу!

Дни проносятся
быстрей,
Ветер вольный в дверь
стучится...
Проскользая из
щелей,
В октябре чтоб
очутится

27.09.2017.


Рецензии