На коже

Почти наступает на пятки полночь,
Крадется в пустыне Дамасской пыли...
Я вовсе не против , и ты непроч,
Но мы друг о друге почти забыли(((
Ты в гуще стратегий, я - автопилотом
Шагаю вперед , разрывая будни.
-Увидимся?
- после...
- Шалом, мой Боттом...
- Шалом, дорогая! Мы больше не люди!
Мы больше не сможем страдать и плакать,
Умело прощать, будто сами - Боги.
Мы видеть не сможем ни тайных знаков,
Ни рун, чем записан мой код на коже...
Ты больше не видишь? Поверь, я тоже!
Мы жили... Мы живы! А что в итоге?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.