Тень

А на улице  красотень,
Солнце спряталась за тень.
Дерево грустит одно
Ветер и ему так холодно.

Листьев нет одна тоска,
Атакуют вновь ветра...
Ствол да ветки, те хрупки
Хоть и рядом и близки.

За окном кручины миг,
Словно жизни ты старик.
Под давлением судьбы
Тень  давно и нет мечты.

Жизнь и осень, и  зима
Но всегда так хороша.
Солнце тень и  не бросает,
Отдыхать нам помогает.


Рецензии