Я - добрый малый
Как поезд запоздалый
Сквозь осень еду
По грусти следу -
Без шума, ломки,
Суетной гонки.
Заснеженна трава,
Мертва синева.
Прошлого нет.
Забвение - ответ.
Растворяются краски,
Словно иллюзий маски...
27.09.2017
Свидетельство о публикации №117092701453