Грибочки

(Сюжет для небольшого рассказа)

В Баденвайлере грибочки
Несказанно хороши!
Будет пища - будут строчки
И томление души.

В парке запах листьев прелых
Как в усадьбе под Москвой.
И опята рыжим телом
Обхватили косогор.

Осень щедро дар отвесит,
И доволен мой сосед:
"Тридцать лет почти мы вместе,
Чем же это не сюжет?"

Баденвайлер, 2009г

В Баденвайлере умер А.П. Чехов


Рецензии