О лето! Пять часов утра...
У сна любви пределов нет
И в воздухе летает свет
Того, что было и сбылось вчера
Рассвет малиной заходил
Нам пели соловьи дуэтом
Любовь-Царица снизошла
Вчера была моим сюжетом
Дыханье лета, любовный жар
При виде вас меня настиг
Желание любить и обладать...
Влюбился сразу, в тот же миг
Походка от бедра и гибкий стан
Взгляд васильковый, в нем я утонул
Любить и от любви страдать
Я замахнулся, на святое посягнул
Осечка вышла - занята
Любовь возникла, да не та
Мне от любви дан поворот
Мне только в снах всегда везет
О лето! пять часов утра
Опять предел любви, мечтаний
Мне нужна явь, не сон
Любовь нужна ещё вчера
Без всяких снов и мысленных страданий...
О лето! Пять часов утра...
Свидетельство о публикации №117092701438