Где-то в параллельной вселенной...

Вчера случайно вспомнил первую любовь.
Всё-таки приятно пообщаться иногда.
Нет, не стынет как раньше кровь!
Иная жизнь ,чужая жена, другая судьба...
            ***
Где-то,возможно в параллельной вселенной
Эта фотография с нашего главного дня.
Ты была самой лучшей прекрасной невестой...
Ну а я на себя взял роль жениха.

Не стоит за строчки винить и судить,
Порой не помню что были МЫ.
Но в сердце на полочке тонкая нить
Из памяти юной первой любви.

Я рад за тебя,что всё вроде сложилось.
Мы были этапом друг другу в пути.
Муж,дети -вроде всё получилось.
Да вроде и я встаю чтоб идти.

Но где-то там...в параллельной вселенной,
Ни я и ни ты,а всё-таки МЫ.
КАК БУДТО НЕ БЫЛО СТРОК ОТПУСКАЮ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ-ТЮРЬМЫ.


Рецензии