Любовь
Она лучистым счастьем стелется.
Любовь та в сердце.
И живёт со мной.
И -
будет дождь...
и снег...
Пройдёт метелица
И закружится в танце шар земной.
А мы -
пройдём, счастливые, по лужицам.
Не будем прятать вежливо глаза.
Нам дождь и снег в чудесном вальсе кружится.
А на глазах прозрачная слеза.
Любовь...
Она лишь между нами делится.
Любовь не отдают.
Не продают.
Любовь
двоим
лучистым счастьем стелется.
Любовь лелеют
и не предают.
Свидетельство о публикации №117092701355
Людмила Иконникова 18.03.2019 01:07 Заявить о нарушении
Спасибо.
С благодарностью.
Аида Дружинина 18.03.2019 15:45 Заявить о нарушении