Свет и хлад

Нам осень подарила свет,
Прохладу и очарование.
Я не скажу осени:Нет,
Сказал я лету:До свидания.

И осень принесёт нам хлад.
Дожди и первые морозы.
И дует ветер.Листопад.
И чей-то смех и чьи-то слёзы.


Рецензии