Нужно подумать 27. 09. 2017-6

иногда бывает нужно ПОДУМАТЬ...
.
.
я могу попррикалываться над собою...
.
вот что-то по моим ТЕКСТАМ
СЛОЖНО считывается что
- я ЖЕНЩИНА
да ещё и толстая\седая\беззубая\вонючая
- мне почти 55 лет
так что можно говорить, что 55
- я 18 лет на инвалидности
- я списанный по медицинским показателям человек
- самая высокая моя должность -
мастер на железобетоне у 11 стройбатников
- я была всего лишь только комсоргом
правда комсомольцев было под сотню
- образование - строительный техникум
институт бросила сама
.
.
т.е. я лет 20 дома!!!
в том смысле что вне рабочего коллектива....
.
.
наверное можно сказать в этом месте СПАСИБО
СУДЬЯМ\ПРОКУРОРАМ\ЧИНОВНИКАМ
МОЗГАМИ пришлось РАБОТАТЬ
.
.
вот мне и самой
частенько интересно
КТО Я?
.
27.09.2017г. 07-04


Рецензии