Помнишь?
Помнишь,поймали мечту?
Помнишь,как в розах купалась?
Помнишь,в подарок звезду
Помнишь,как все начиналось?
Помнишь,мечтали в саду?
Помнишь,как счастье рождалось?
Помнишь,ту нашу весну?
Помнишь,рождение дочки?
Помнишь, рожденье второй?
Помнишь,бессонные ночки?
Помнишь,катались зимой?
Помнишь,как ели малину?
Помнишь,ночной теплоход?
Помнишь, поездку по Нилу?
Помнишь,наш в горы поход?
Помнишь,как мы повстречались?
Помнишь,тот куст у пруда?
Помнишь, как мы волновались?
Помнишь, светила Луна?
Помнишь,ведь было недавно?
Помню с грустью… Бы- ло да- вно…
Свидетельство о публикации №117092701208
Любовь Гаус 15.04.2024 11:38 Заявить о нарушении